我的世界Minecraft官网合作专区

您的位置:我的世界 >> 最新资讯

《我的世界中国版》评测:不负众望

2017-08-07 作者:秋雨 来源:本站原创

导读超高自由度的沙盒世界,经典游戏的再度来袭。尽管《我的世界》本身就有极强的号召力和众多死忠玩家,但是中国版的推出必然能够再吸引一批新玩家入坑

  一、前言

  沙盒游戏指的是可以在一块区域中进行自由地创造的游戏,这种游戏的核心是“创造”。作为玩家,你可以在游戏世界中利用游戏提供的资源尽可能是释放你的想象力,游戏可能没有主线,没有任务,没有目标,新入门的玩家或许会一脸懵逼:我是谁?我在哪里?我要干什么?

  超高的自由度为这类游戏赋予了极强的可玩性,一直深受玩家喜爱,而在其中最为著名的,莫过于《Minecraft》

  这个像素方块世界,玩家可以建造房屋,甚至运用自己的想象力,打造自己的王国,可以是还原的现实建筑,可以是想象的未知世界……2009年游戏首发之后,获得无数奖项荣誉,成为全世界最为著名的沙盒游戏。

  2016年,网易确认取得《Minecraft》国服代理权,2017年,游戏中文名正式确定为《我的世界》,虽然以前我们也习惯这么叫他。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页