我的世界Minecraft官网合作专区

您的位置:我的世界 >> 最新资讯

关于我的世界手机版新版商店的一些问题

2017-04-13 作者:玩家 来源:网络

导读 关于我的世界手机版新版商店的一些问题。那下面则是微软团队的Aubrey Norris回答的一些关于手机版新版商店的详细资料问题哦~那有偶对商店系统感兴趣的玩家不妨进来看看下面的介绍吧!

  关于我的世界手机版新版商店的一些问题。那下面则是微软团队的Aubrey Norris回答的一些关于手机版新版商店的详细资料问题哦~那有偶对商店系统感兴趣的玩家不妨进来看看下面的介绍吧!

  1、不会全部收费,将会有免费的资源供玩家下载。

  2、截图的价格仅为测试,不是最终价格

  3、Addons不会单独出售,其必须作为存档或者资源包的一部分

  4、有玩家建议获得成就时可以获得MC币,她表示这样的话创作者就不会获得收入了

  5、不只是团队可以申请将作品放到商店内,个人也可以

  6、有玩家建议将光影放到商店中,她表示是个不错的建议并将考虑实现

  来源:https://twitter.com/Chupacaubrey

  PS:在此非常感谢我的世界MCBBS玩家WuGuangYao2012的分享。

  以上就是关于我的世界手机版新版商店的一些问题。