我的世界Minecraft官网合作专区

您的位置:我的世界 >> 新手问答

《我的世界》里面的僵尸巨人怎么召唤

2017-04-13 作者:玩家 来源:网络

导读我的世界僵尸巨人怎么召唤。那在我的世界中僵尸巨人要怎么做呢?它是通过召唤出来的,那召唤僵尸巨人的方法是什么呢?想知道的玩家点我查看召唤僵尸巨人的指令吧!

  我的世界僵尸巨人怎么召唤。那在我的世界中僵尸巨人要怎么做呢?它是通过召唤出来的,那召唤僵尸巨人的方法是什么呢?想知道的玩家点我查看召唤僵尸巨人的指令吧!

  巨人(Giant)是游戏《Minecraft》未使用的生物,外观与僵尸相同,但不是僵尸,只因为太像僵尸而经常被称为僵尸巨人或巨人僵尸。后来它们无法自然生成·。它们除了作为装饰,现在没有其它用途。

  想要召唤僵尸巨人,用常规的手段一定是不行的,玩家能够制造出来的生物只有三种:铁傀儡、雪傀儡,以及大boss凋零。僵尸巨人并不是通过材料堆叠然后产生的生物。想要召唤僵尸巨人只能在可以使用指令的作弊模式。

  我的世界巨型僵尸召唤方法

  使用命令方块,或者直接使用输入框都可以实现。召唤指令是:/summon Giant

  我们在输入框直接输入这个指令,然后回车,就能看见从天而降的僵尸巨人了。用这一方式的话,我们容易卡在僵尸内部,不过可以直接走出来。

  这种巨大的僵尸并不像僵尸那样多重多样,它们只有一个外形,就是最为基础的僵尸的方法版。足足是十二格的身高,让这东西非常的有威慑力,然而其实只是一个血量更高的草包而已。

  以上就是我的世界僵尸巨人怎么召唤。