我的世界Minecraft官网合作专区

您的位置:我的世界 >> 新手问答

我的世界手机版龙蛋怎么得 龙蛋获取的指令是什么

2017-04-13 作者:玩家 来源:网络

导读我的世界手机版龙蛋怎么得 龙蛋获取的指令是什么。那下面给大家分享的则是手机版中龙蛋的获取方法哦~要知道有两种方法哦~一种是直接杀死末影龙,另一种则是通过指令代码来获取哦~

  我的世界手机版龙蛋怎么得 龙蛋获取的指令是什么。那下面给大家分享的则是手机版中龙蛋的获取方法哦~要知道有两种方法哦~一种是直接杀死末影龙,另一种则是通过指令代码来获取哦~

  我的世界手机版龙蛋怎么得

  方法一

  我的世界手机版中想要获得龙蛋需要玩家先击杀末影龙,在玩家击杀末影龙之后会爆出龙蛋的,但是龙蛋爆出来之后却并不能直接获得,而是需要玩家在龙蛋下面隔着一个方块,点上火把,然后把中间的方块撸掉,龙蛋掉落到火把之上,就可以捡起来了!

  方法二

  游戏中使用指令,输入“/give玩家名称dragon_egg数量”即可获得龙蛋。

  以上就是我的世界手机版龙蛋怎么得 龙蛋获取的指令是什么。