我的世界Minecraft官网合作专区

您的位置:我的世界 >> 新手问答

我的世界手机版经验怎么刷 快速获取经验的方法

2017-04-13 作者:玩家 来源:网络

导读我的世界手机版经验怎么刷 快速获取经验的方法。那下面给大家分享的则是我的世界手机版中快速刷经验的方法哦~不知道怎么刷经验的玩家不妨进来看看下面的介绍吧!

  我的世界手机版经验怎么刷 快速获取经验的方法。那下面给大家分享的则是我的世界手机版中快速刷经验的方法哦~不知道怎么刷经验的玩家不妨进来看看下面的介绍吧!

  游戏园我的世界官方群:325049520 或 256070479 欢迎各路喜爱我的世界的小伙伴们加入讨论!

  玩服务器的小伙伴们可以加入:141931866 群一起联机玩游戏哦!

  如果你是腐竹的话可以给我们投稿你的服务器哦~投稿地址:点我进入

  如果你有心仪的作品或者心得分享的话,欢迎来游戏园投稿,大家可以点击>>>投稿<<<进行投稿哦~ 有奖品哦~

  一、经验值获取方法

  1,击杀怪物:给濒死的怪物最后一击,燃放TNT炸死怪物,破坏刷怪箱;

  2,开采矿石:除了爆炸引起的矿石掉落,玩家将不会获得经验值;

  3,烧炼各种物品;

  5,繁殖动物;

  6,钓鱼;

  7,敲碎附魔之瓶。

  二、快速刷经验值方法推荐

  1,创建新人物,当然,老人物也是可以的。

  2,回到菜单

  3,在主菜单地图选择的右侧,有一个铅笔形状的按钮,那就是编辑地图了。

  我们将这个地图的模式改为创造。

  在创造里放置钻石矿石,放多少就要看你想要刷多少经验了。

  接着用刚才同样的方法切换回生存模式。进入生存模式之后用镐子(推荐附魔时运和效率,不推荐精准采集,精准采集的矿石无法获得经验值)把刚才放置的钻石矿石都采集掉就可以了。

  以上就是我的世界手机版经验怎么刷 快速获取经验的方法。