我的世界Minecraft官网合作专区

您的位置:我的世界 >> 游戏攻略

我的世界命令方块教程分享 原创3*3自动门

2019-09-19 作者:佚名 来源:网络

导读我的世界命令方块教程分享 原创3*3自动门

  1、放命令方块

  2、在1号命令方块中输入指令要设置命令方块的模式

  testfor @p[r=3]

  3、在2号命令方块里面输入指令

  fill -568 59 224 -568 61 222 air

  4、在4号命令方块里面输入指令

  fill -568 59 224 -568 61 222 minecraft:glass_pane

  注意上面的坐标是门的两个角的坐标

  TESTFOR指令使用方法,testfor是第一条只能用在指令方块中的指令,在13w03a中被加入,它用来检测特定玩家是否存在,或者特定玩家是否存在于特定坐标/范围内。

  检测特定玩家是否存在(用法为/testfor [玩家])

  特定玩家是否存在于特定坐标/范围内(用法为/testfor @p[x坐标,y坐标,z坐标]

  /testfor @p[r=一定范围]或者/testfor @p[x坐标,y坐标,z坐标,r=一定范围])

  其输出的信号可以被周围的红石比较器接收,像是用红石比较器接收箱子的填满度一样。

  在聊天框里输入(/fill x1 y1 z1 x2 y2 z2 填充方块的英文名)括号不用输入。其实你单在聊天框里输入(/fill)回车,就会弹出它的用法。